martes, 18 de noviembre de 2014

Pasta con Queso Azul, Pasas y Nueces - Receta Express -




Esta receta es super rápida de hacer, y esta ríquisima, siempre y cuando te guste el queso azul. Lo puedes hacer con roquefort, cabrales... 
A mí, personalmente, la combinación de queso azul con pasas, nueces e incluso con salmón ahumado me encanta.
Es una receta express, pues en el tiempo que cueces la pasta, preparas la salsa, y luego sólo mezclar.
Y como es tan versátil, igual puedes hacer spaguetti, macarrones... 


Ingredientes (para 2 - 3 personas):
250 gr. de pasta - seca o fresca, como prefieras...
100 gr. de queso azul, roquefort o similar
1/2 vaso de leche.
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de nueces picadas.

Elaboración:
Cuece la pasta según indica el envase.
En una sartén, derrite la mantequilla, y saltea las pasas y las nueces.
Añade el queso azul en trozos, y la leche. Mezcla y calienta hasta que el queso esté completamente derretido y mezclado con la leche.
Escurre la pasta, añade a la salsa, y sirve inmediatamente.




1 comentario:

Jissy Cocinitas dijo...

Me encanta la pasta y esta receta tiene una pinta buenísima.

Besos