lunes, 17 de octubre de 2011

Wok de Pollo y Pimientos Tricolor

Ingredientes (para 2-3 personas):

1 Pechuga de pollo entera
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Amarillo
1/2 Cebolla
1 Cucharita de cominos en grano
1 Ajo machacado
6 Cucharadas de salsa de soja clara.
2 Cucharadas de Aceite de Girasol


Preparación:
Lavamos bien los pimientos, los secamos y los hacemos tiras, más o menos del mismo tamaño. Hacemos lo mismo con la cebolla.

En el mortero, machacamos el ajo, añadimos los cominos y la salsa de soja. Mezclamos bien.

Calentamos el aceite en el wok,  añadimos el pollo, lo sofreímos a fuego alto durante unos 4 minutos. Añadimos los pimientos y la cebolla.

Sin dejar de mover, añadimos el majado cuándo ya tengamos todo al punto, rehogamos un par de minutos más y listo para comer.

Servir acompañado de Arroz Basmati frito con huevo, o con unos fideos chinos.