lunes, 17 de octubre de 2011


Esta es una de mis ensaladas favoritas, lo reconozco. Además la voy variando, a veces le pongo bacon, otras jamón de york frito...

Ingredientes (para 4 personas):

1 Mezcla de lechugas variedad Gourmet.
2 Pechugas de pollo
1 Pack de bacon en dados, o de jamón de york en dados.
2 Tomates para ensalada.
1  Bolsita de Picatostes (Mercadona)
Salsa César ( a mí personalmente la que más me gusta es Calvé).

Elaboración:

Colocamos la mezcla de lechugas en una ensaladera.

En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar, y freímos el pollo. A continuación retiramos el pollo, lo ponemos sobre papel absorbente y en la misma sartén freímos el bacon (o el jamón de york).

Hacemos dados los tomates, no muy grandes, del tamaño del pollo y de los picatostes.

Colocamos sobre las lechugas el tomate, el pollo, y el bacon. Añadimos los picatostes de pan, y a la mesa.

La salsa colocarla en una salsera para que cada uno se sirva la cantidad que desee.

No hay comentarios: