No ha estado cerrada, pero casi, la verdad es que hemos hecho bastantes barbacoas con los vecinos, y aunque he preparado cositas, casi todas han salido del blog de
Cannella y de La Cocina de
Auro...
También vinieron a cenar los amigos de
Imón, y ese día probé a preparar una receta de
Canny:
Barquitos de Calabacín rellenos de mortadela boloñesa y la Tarta de Tres Chocolates de la Cocina de
Auro...
Podéis encontrar las recetas pinchando sobre la imagen (en el caso del blog de
Canny,
tenéis que desplazaros por la página hasta encontrar la receta...)
Con motivo de mi cumpleaños, hicimos una barbacoa en casa, y como sobró un montón de carne (toda ella traída de
Sigüenza, por supuesto), volvimos a repetir la barbacoa el día que acababan las fiestas de
Pioz. Ese día preparé la Tarta Salada a la Parmesana de
Cannella y de postre una Tarta Fina de Manzana con Helado de Vainilla. No hice fotos, así que tendremos que repetirlo cualquier día de estos para poder publicarlo...
La Tarta Salada de
Canny la
podéis encontrar
aquí.
También probé a hacer
sushi, no salió mal, pero tengo que mejorarlo... para ello compré en
Cooking The Kitchen Company unas esterillas de
silicona, ya que con las esterillas de bambú se hace un poco mal... si no eres una experta en
sushi, claro está.
Y ya llegado septiembre, pues creo que es momento de empezar a cocinar y publicar de nuevo, ¿verdad?
Por cierto, pronto será tiempo de moras, así que quienes tengan oportunidad, que salgan al campo a cogerlas, que intentaremos hacer algunas cositas con ellas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario