viernes, 29 de junio de 2012

Spaguetti con Nueces de California, Pasas y Salmón Ahumado

Esta es una receta fantástica, porque se hace muy rápidamente, prácticamente dos minutos después de cocer la pasta podemos estar en la mesa comiendo este delicioso plato.

Ingredientes (para 2 personas):

200 gr. de Spaguetti. Sí es pasta fresca mejor que mejor.
2 Cucharadas de Nueces de California
1 Cucharadas de Pasas
2 Lonchas de Salmón Ahumado.
1/2 Brik de Nata Líquida
Sal y Pimienta.
Eneldo
1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Elaboración:

Ponemos a hervir abundante agua con sal para cocer la pasta. Seguimos las instrucciones del envase para cocer la pasta, pues dependerá si es fresca o seca, e incluso de la marca que utilicemos o de nuestros gustos. En casa la tomamos al dente...

En una sartén grande calentamos el aceite, añadimos las nueces peladas y troceadas, y las pasas. Rehogamos, y añadimos la nata. Salpimentamos. Dejamos reducir.

Troceamos las lonchas de salmón. Reservamos.

Escurrimos la pasta, e inmediatamente la mezclamos con la nata, las nueces y las pasas. Añadimos el salmón y lo espolvoreamos con un toque de Eneldo.

Buen Provecho.


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