martes, 21 de octubre de 2008

Tarta Fina de Manzana

Y aquí el postre de la cena especial. Se trata de una tarta de manzana muy ligera, ya que no lleva ni crema pastelera ni mermelada... Si se acompaña de un buen helado de vainilla, y la tarta caliente, entonces ya es una locura...
La receta...
Ingredientes (para 2 personas):
1 Base de Hojaldre Nestlé (mejor que sea hojaldre fresco y listo para hacer tartas. Este viene en redondo y bastante fino)
1 Manzana reineta (si es pequeña, pues 2).
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de azúcar
Elaboración:
Se corta el hojaldre con ayuda de un cortapasta circula de 18 cm. de ancho. Untamos las tartitas con mantequilla fundida y cubrimos con la manzana fileteada en forma de espiral. Volvemos a untar de nuevo con mantequilla fundida y recubrimos con azúcar. Las ponemos en una placa de horno a 200º durante unos 20 min. hasta que quede dorada.

No hay comentarios: