martes, 4 de marzo de 2008

Ensalada de Queso Brie y Frambuesas

Una nueva ensalada para el blog, en este caso se trata de una ensalada de queso brie con frambuesas...
Ingredientes (para 2 personas):
Lechugas variadas.
12 frambuesas
12 pistachos
150 gr. de queso brie
2 tomates maduros
1/2 cebolla
2 Cucharadas de azúcar
Aceite, vinagre de módena y sal.
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolla. La ponemos a freír en un poco de aceite a fuego suave. Pelamos los tomates, retiramos las semillas y los cortamos en dados. Los añadimos a la cebolla. Añadimos el azúcar y una pizca de sal, removemos y lo dejamos cocinar hasta que esté caramelizado (sin agua). Retiramos y reservamos.
Hacemos una vinagreta con una cucharada de vinagre y tres de aceite. Añadimos un pellizco de sal, y los pistachos.
En una fuente colocamos las lechugas, sobre éstas colocamos el tomate caramelizado, el queso brie y las frambuesas. Salseamos con la vinagreta

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Prepara una receta de torrijas ahora que llega la Semana Santa, besitos
Patri

Alicia dijo...

Hola Cris, me ha parecido fantastica esta ultima ensalada con queso brie y frambuesas... Si me disculpas te lo copiaré la proxima vez que invite a amigos a cenar... Hoy me llegó un poco tarde...
Abrí tu block para ver si veia como utilizabas la crema di balsamico... Hace meses que la tengo y no la he utilizado aun... Pienso que en el proximo deseado otoño haya posibilidades...
Felicitacions por tu blog

paprika gourmet dijo...

Que puedo decirte si somos fans de los frutos rojos en general.Guinda, grosella arandanos, sauco,etc.
A más exóticas mejor.
Felicidades por tu blog.
http://paprikagourmet-bcn.blogspot.com.es/