lunes, 13 de abril de 2009

Revuelto de Setas en Hojaldre

Muy fácil de hacer... y muy rico, pero no recomendado para quienes busquen un plato ligero...
Ingredientes (para 2 personas):
1 lámina de hojaldre congelado - yo utilizo el del Mercadona, que sale buenísimo.
450 gr. de setas variadas congeladas.
3 Huevos.
Aceite de Oliva, Sal y Pimienta.
Opcional: unas láminas de jamón ibérico para colocar sobre el revuelto antes de hornear.
Elaboración:
Ponemos a descongelar el hojaldre según indica el envase.
Descongelamos también las setas.
En una sartén, con un poquito de aceite, sofreímos las setas hasta que hayan soltado todo el agua. Salpimentamos y mantenemos al fuego.
En un bol abrimos los huevos, y los rompemos, no los batimos. Subimos el fuego de la sartén y añadimos los huevos, bajamos el fuego y vamos mezclando despacio, hasta que el huevo vaya cuajando y se ligue con las setas.
Calentamos el horno según nos indique el envase del hojaldre. Dividimos el hojaldre en dos mitades iguales. Sobre una bandeja de horno ponemos papel vegetal, ponemos una parte del hojaldre, y lo pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado. La otra parte no hace falta que la pinchemos. Horneamos el hojaldre, sin consumir el tiempo que nos indiquen en el envase. Es decir, que si son 20 min. lo horneamos durante 15. Sacamos la placa de horno.
Sobre la base de hojaldre que hemos pinchado, colocamos el revuelto y tapamos con el otro trozo de hojaldre. Horneamos durante los 5 min. que nos quedaban, y a la mesa.

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