Esta receta es pura invención. Los ingredientes varían en función de las personas.
Esta receta es para 2 personas.
INGREDIENTES
2 Paquetes de Noodles, uno con sabor a gamba y otro con sabor a pollo (Yo los compro en SuperCor, de la marca Kung Fu)
1 Pechuga de pollo.
1 Sobre de Salsa Agridulce (4 cucharadas aprox.)
1 Cebolla Grande
1 Pimiento Verde Italiano.
1 Cucharada de Curry
200 gr. de gambas peladas (van muy bien las congeladas, siempre que se descongelen antes)
2 Cucharadas de Salsa de Soja.
1 Diente de Ajo
Aceite de Oliva Virgen.
Elaboración
Cortar la pechuga de pollo en tiras finas. Rehogar en una sartén con 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen. Añadir la cucharada de curry. Cuando esté casi hecho, añadir el pimiento y la cebolla en trozos grandes, como si fueran para cerdo agridulce. Cocinar 5 min. y añadir la salsa agridulce. Mezclar bien.
Por otro lado, cortar el diente de ajo en láminas, dorarlo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, y añadir las gambas. Cuando estén hechas, añadir la salsa de soja, mezclar bien y retirar del fuego.
Cocer los noodles siguiendo las instrucciones del envase. Cuando ya no tengan agua, añadir la mezcla del pollo y las verduras. Mezclar muy bien. Añadir las gambas, volver a mezclar, y listo para comer.
Aquí tenéis el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario