![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJt-yuzpe3XWysgbxE3L-vKiv552trJJlFvqCKjL6DaC4jYjF2YSBNc3EObgNIkAUbc6zhA6TAW952712CHbOOPWWQyR5Xlj3OejqLPIJ8r5iS3aCzdmGJmBw_AxEcOOsNXu6kYh8UXm0H/s400/ensalada+de+rucula+langostinos+marinados+y+pasas.jpg)
Esta receta es para la mini sobri de Patricia, y para la tía también... of course...
Super fácil y el resultado es auténticamente eeeeeeeeeespeeeeeeeeectttttttacuuuuularrrrrrr...
todavía la estoy disfrutando...
Mi madre me ha mandado un puñado de langostinos, unos 14 - 16 langostinos cocidos. Y como no quería dejarlos un día más en la nevera, y además tenía el mix de Fiorette de Canónigos y Rúcula, he recuperado mi receta de langostinos marinados... y aquí tenéis la ensalada más fácil del mundo mundial...
Ingredientes (para 2 personas):
1/2 Bolsa de Duo (Canónigos+Rúcula) de Fiorette o similar.
14 Langostinos cocidos.
Para el marinado de los langostinos:
1 Diente de ajo.
4 Cucharadas de Aceite de Oliva
2 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharada de Albahaca - si es fresca mejor que mejor, picándola muy finita.
1 Cucharada de Orégano- si es fresco mucho mejor y picándolo muy finito.
Para la vinagreta de la ensalada:
1 Cucharada de pasas
2 Cucharadas de vinagre blanco
2 Cucharadas de vino dulce tipo Pedro Ximenez
6 Cucharadas de Aceite de Oliva.
Elaboración:
Necesitamos más o menos una hora para marinar los langostinos: en un bol mezclamos el aceite y el vinagre y añadimos el ajo machacado y las hierbas. Añadimos los langostinos pelados y dejamos reposar una hora más o menos.
Una vez marinados, los colocamos en una fuente de horno y los ponemos bien en el micro con el grill, bien en el horno con el grill durante 8 min. Reservamos.
Preparamos la vinagreta.
Colocamos la rúcula y los canónigos en una ensaladera, aliñamos con la vinagreta y una pizca de sal. Colocamos los langostinos, sin dejar de añadir los jugos de haber hecho al grill.
¡¡Que la disfrutéis tanto como nosotros!!!
1 comentario:
La en salada es muy digestiva pero con la esalada no hapete ningunabbevida
Publicar un comentario