Esta es una receta de "no tengo ni idea que hacer de cena, voy a ver qué se me ocurre"
Yo creo que esta
receta la podríamos clasificar como todo terreno, fácil, rica y con ingredientes
que siempre tenemos en casa: patatas, tomate, atún, cebolla...
Ingredientes:
4 - 6 patatas del mismo tamaño
2 Latas de Atún.
1 Cebolla pequeña
Salsa de Tomate
Casera
Mantequilla y
Aceite de Oliva.
Queso para
gratinar.
Elaboración:
Ponemos a cocer
las patatas, previamente lavadas, en agua con sal. Cuando estén blandas, las
retiramos del fuego, escurrimos y las dejamos enfriar. Cuando estén templadas,
las pelamos y las ponemos en un bol. Las aplastamos con un tenedor, le ponemos
un poco de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, y lo deshacemos bien
para hacer el puré.
En una sartén,
ponemos la cebolla picada a sofreír. Cuando esté blandita, añadimos el atún,
mezclamos bien y añadimos salsa de tomate, para hacer una pasta similar a la de
las empanadillas.
En una fuente
apta para horno hacemos pastelillos de patata, ponemos un par de cucharadas de
la pasta de atún, y cubrimos con queso rallado.
Introducimos en
el horno para gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario