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Ingredientes (para 2 personas):
200 gr. de Spaguetti. Sí es pasta fresca mejor que mejor.
2 Cucharadas de Nueces de California
1 Cucharadas de Pasas
2 Lonchas de Salmón Ahumado.
1/2 Brik de Nata Líquida
Sal y Pimienta.
Eneldo
1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Elaboración:
Ponemos a hervir abundante agua con sal para cocer la pasta. Seguimos las instrucciones del envase para cocer la pasta, pues dependerá si es fresca o seca, e incluso de la marca que utilicemos o de nuestros gustos. En casa la tomamos al dente...
En una sartén grande calentamos el aceite, añadimos las nueces peladas y troceadas, y las pasas. Rehogamos, y añadimos la nata. Salpimentamos. Dejamos reducir.
Troceamos las lonchas de salmón. Reservamos.
Escurrimos la pasta, e inmediatamente la mezclamos con la nata, las nueces y las pasas. Añadimos el salmón y lo espolvoreamos con un toque de Eneldo.
Buen Provecho.
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