
Los
Trucioli son unas espirales de tamaño grande, que Pi compró en
Aldi en una campaña de comida italiana que hubo hace un par de meses.
Esta ensalada de pasta se puede hacer con otro tipo de pasta, pero a mi me gusta la pasta de tamaño grande para poder disfrutar de la textura de la pasta.
Ingredientes (para 2 personas):
150
gr. de
Trucioli.
100
gr. de Queso
Feta - o un queso fresco tipo Burgos.
100
gr. de Tomates Secos en Aceite.
2 Cucharadas de nueces peladas.
1 Cucharada de Orégano seco.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Crema di
Balsámico de
Módena.
Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del envase en cuanto a tiempos de cocción.
Escurrir la pasta, pasarla bajo el grifo de agua fría para enfriarla, y escurrir bien. En un
bol, una vez escurrida, colocamos la pasta, la salpimentamos y la espolvoreamos con el orégano y una cucharada de aceite. Dejamos macerar la pasta unos 10 minutos.
Cortamos el queso
feta en
trocitos y los tomates secos en tiras. En una fuente colocamos la pasta tras haberla macerado, sobre ella colocamos el queso y los tomates. Ponemos las nueces, lo rociamos con aceite de oliva, y por último con la crema de balsámico.
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