domingo, 31 de marzo de 2013

Delicias de Coco


Esta receta se la he robado a mi madre... Probablemente estos "coquitos" sean uno de los dulces favoritos de mi padre. Al ser diabético, los que venden en panaderías y pastelerías no los puede comer.
Hace poco le dieron esta receta a mi madre. Es tan fácil y salen tan ricos...
Para mi padre, lo que  hace es sustituir el azúcar por fructosa, en vez de 200 gr de azúcar utiliza 100 gr. de fructosa.
Así que para los que sean diabéticos, esta receta puede ser fantástica.

INGREDIENTES:

250 gr de coco
3 huevos
200 gr de azúcar.

ELABORACIÓN:
Mezclar todo (no batir), se hacen bolitas, se ponen en una  bandeja de horno con papel de hornear y se hornean a 200 grados de 15 a 20 minutos, depende del horno. Pasados los primeros 10 minutos conviene vigilarlos, pues se doran muy rápidamente, y pueden llegar quemarse.

En las imágenes podéis ver cómo queda la mezcla, y el tamaño de las bolitas. Hay que dejar separación entre ellas, para que no se peguen.



No hay comentarios: