![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7Xvl77kj6zlVdpbT8G6uUWwJtNeF6dn84P2kEzi5fItNKfrL3WMGuXEopoDPd6sm2skFEqvcVzaRRhVCJGfnLphL5caYu8QW7jsQmxzAikePZJ2f835XORRMRUX_T0SImyhyAdVbHxOgs/s400/151058_1594887906054_1051640664_1640262_6932499_n.jpg)
Las he preparado tres veces, dos veces con vino de Oporto y una con vino Cream. A mí me gustan más con Oporto, a Pi le gustan de todas formas...
Aquí tenéis la receta:
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de cebollitas en vinagre, bien escurridas.
1/2 Taza de agua
2 Tazas de vino dulce (Oporto, Cream, Pedro Ximénez, Moscatel...)
4 Cucharadas de Aceite
4 Cucharadas de Azúcar,
4 Cucharadas de Pasas (sultanas, por ejemplo) sin semillas,
1 Cucharadita de comino en polvo ,
Sal, Pimienta
PREPARACION:
Poner el aceite en una olla y dorar las cebollitas bien escurridas.
Añadir el resto de los ingredientes, salpimenta a tu gusto, mezcla bien y déjalas cocer, tapadas y a fuego muy suave, durante 2 horas. Cuanto más tiempo estén mejor.
1 comentario:
Uyyy que ricas!! Esto tengo yo que probarlo.
Un besiño.
Publicar un comentario