Esta receta es para la mini sobri de Patricia, y para la tía también... of course...
Super fácil y el resultado es auténticamente eeeeeeeeeespeeeeeeeeectttttttacuuuuularrrrrrr...
todavía la estoy disfrutando...
Mi madre me ha mandado un puñado de langostinos, unos 14 - 16 langostinos cocidos. Y como no quería dejarlos un día más en la nevera, y además tenía el mix de Fiorette de Canónigos y Rúcula, he recuperado mi receta de langostinos marinados... y aquí tenéis la ensalada más fácil del mundo mundial...
Ingredientes (para 2 personas):
1/2 Bolsa de Duo (Canónigos+Rúcula) de Fiorette o similar.
14 Langostinos cocidos.
Para el marinado de los langostinos:
1 Diente de ajo.
4 Cucharadas de Aceite de Oliva
2 Cucharadas de Vinagre
1 Cucharada de Albahaca - si es fresca mejor que mejor, picándola muy finita.
1 Cucharada de Orégano- si es fresco mucho mejor y picándolo muy finito.
Para la vinagreta de la ensalada:
1 Cucharada de pasas
2 Cucharadas de vinagre blanco
2 Cucharadas de vino dulce tipo Pedro Ximenez
6 Cucharadas de Aceite de Oliva.
Elaboración:
Necesitamos más o menos una hora para marinar los langostinos: en un bol mezclamos el aceite y el vinagre y añadimos el ajo machacado y las hierbas. Añadimos los langostinos pelados y dejamos reposar una hora más o menos.
Una vez marinados, los colocamos en una fuente de horno y los ponemos bien en el micro con el grill, bien en el horno con el grill durante 8 min. Reservamos.
Preparamos la vinagreta.
Colocamos la rúcula y los canónigos en una ensaladera, aliñamos con la vinagreta y una pizca de sal. Colocamos los langostinos, sin dejar de añadir los jugos de haber hecho al grill.
¡¡Que la disfrutéis tanto como nosotros!!!
La en salada es muy digestiva pero con la esalada no hapete ningunabbevida
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