La Cocina de Cris
domingo, 22 de noviembre de 2020

Parmentier de jamón ibérico con boletus a la plancha, yema de huevo y crujiente de jamón

›
 Soy adicta al jamón ibérico y a los boletus... el jamón podría comerlo a todas horas... y los boletus un día sí y otro también... Esta rece...
1 comentario:

Udon Noodles con Lomo de Cerdo

›
 El día del cumple de Pi hice este plato por primera vez... y esta semana lo hemos repetido para cenar. Algunos de mis seguidores de Instagr...
viernes, 30 de octubre de 2020

Los BaoBuns que le encantan a Cecilia

›
Esta receta se ha convertido en la receta de los cumpleaños y celebraciones. La primera vez que la preparé fue para el día del padre (con pa...
lunes, 11 de mayo de 2020

Garbanzos con gambas

›
  Durante el confinamiento, muchos días abría la nevera o la alacena para ver que se me ocurría hacer para comer. Esta es una receta de las ...
lunes, 6 de abril de 2020

Taboulé con cherrys y pasas

›
Esta es sin duda, una de mis ensaladas favoritas... Ingredientes para 4 personas: 2 vasos de cous cous (de grano mediano), Lo podéis encontr...
lunes, 2 de abril de 2018

Hamburguesas Vegetales

›
Mi primo Patrick, que es vegetariano, me contó como preparar estas ricas hamburguesas. Son unas hamburguesas vegetales, que puedes hacer con...
miércoles, 21 de marzo de 2018

Bizcocho de Zanahoria

›
Cuánto tiempo sin publicar... y eso que sigo cocinando casi todos los días... como puedes ver en mi IG... Hoy os traigo un bizcocho d...
lunes, 27 de marzo de 2017

Penne de Trigo Negrillo a la Crema con Jamón y Champiñones

›
En el post anterior os hablaba de los diferentes productos que mis amigos de DeSpelta me habían enviado hace unos días. Cuando me plan...
jueves, 23 de marzo de 2017

Probando la harina de espelta y otros productos ecológicos

›
Seguro que muchos de vosotros habéis oído hablar de la harina de espelta, y más de uno también la habréis utilizado en vuestros panes, ...
1 comentario:
lunes, 6 de marzo de 2017

Macarrones a la Napolitana

›
Hace muchos años, cuando vivía sola en Madrid y llegaba tarde de la Universidad, esta receta era una de mis favoritas. Recuerdo que c...
1 comentario:
lunes, 30 de enero de 2017

Huevos Benedictine - La Odisea

›
Había oído hablar de ellos unas cuantas veces... y la casualidad hizo que en una de nuestras visitas al Tierra y Mar de Alcalá , estuvi...
1 comentario:
sábado, 5 de noviembre de 2016

Tartar de Atún

›
Otro de platos que preparé para el cumpleaños de Pi fue el tartar de atún. Reconozco que me gusta más el de salmón fresco... pero como el...

Ensalada de Frambuesas, Mango y Kikos

›
Esta fue la ensalada que preparé para acompañar el segundo plato del cumple de Pi... ya os contaré lo que preparé. Los ingredientes...
miércoles, 3 de febrero de 2016

Croquetas de Jamón Ibérico - con Thermomix -

›
En mi casa las croquetas que comemos habitualmente son las de mi madre. No suelo hacerlas, pues ella las hace bastante a menudo y le sale...
4 comentarios:
miércoles, 27 de enero de 2016

Pollo Caramelizado con Soja

›
El pasado mes de junio hicimos una escapada a Chinchón y Madrid en moto y fuimos a comer a Sumo , pues nos lo habían recomendado unos ami...

Arroz Frito estilo chino para acompañar platos de Wok

›
Es una de las cosas más fáciles de hacer... pero es cierto que hay que ser cuidadoso con el tiempo de cocción del arroz para que nos quede...
jueves, 14 de enero de 2016

El hojaldre que más le gusta a los niños

›
Esta es una receta express... me saca de un montón de apuros, sobre todo cuando hay niños para cenar... También es la receta que uso pa...
viernes, 4 de septiembre de 2015

Intentando volver a publicar recetas... Os cuento un poco de mi verano

›
Madre mía, cuantos meses sin publicar ni una sola receta... Lo mío es tremendo... Es verdad que ultimamente ando muy liada... además de est...
1 comentario:
miércoles, 8 de abril de 2015

Arroz con Costillas Adobadas de Sigüenza

›
Había comprado unas costillas para hacer patatas guisadas... pero al final lo que hice fue usarlas para hacer este arroz. Las costillas s...
1 comentario:
sábado, 28 de febrero de 2015

Solomillo en Salsa de Ciruelas

›
Hoy os traigo una receta de domingo... realmente deliciosa... El solomillo de cerdo es una de las carnes que más me gusta preparar... siemp...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.